Et oui, pour faire plaisir à papa aprés notre marche de la journée (plus de 5kms dans la foret de Guines), maman ns a fait une pizza !
Voici la recette:
Pour 4 personnes :
• 300 g de farine
• 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
• 1 cuillère à soupe de sucre
• 1 sachet de levure de boulangerie
• Préparation
• 1 Dans un bol, versez la farine et ajoutez l'huile d'olive et le sucre. Diluez le sachet de levure de boulangerie dans un petit verre d'eau chaude. Versez le tout dans le bol et pétrissez jusqu'à obtention d'une boule.
• 2 Etalez la pâte et disposez-la sur du papier sulfurisé.
• 3 Garnissez selon les envies en commençant toujours par étaler les tomates (ici pulpe de tomates pelées en dés au jus), (2 boites soit 800 grs mais sans le jus donc egouté !)
Ici, dés de jambons (4 tranches de jambon découpées), 200 grs d'emmental rapé et 5 rondelles de fromages de chévre dispersées)
laetitia60480, Posté le mardi 09 septembre 2008 02:20
Très appetissante ! Tu ne fais pas lever la pâte avant de la garnir ?! je n'ai jamais essayé sans la faire lever avant